Garden Gourmet bringt vegetarischen Grillmix auf den Markt
Wir sind nicht nur im Fußball die Weltmeister – auch beim Grillen! 80 Prozent der Deutschen lieben laut einer Umfrage das gemütliche Zusammensitzen bei lauer Luft und einem leckeren Barbecue.
Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Rost kommen: Garden Gourmet bringt passend zur Grillsaison eine fleischfreie Alternative auf den Markt. Der vegetarische Grillmix ist eine Zusammenstellung klassischer Barbecue-Produkte. Dabei sind Burger, Filet und Bratwurst – allesamt basierend auf Weizen- und Sojaeiweiß und dazu noch ideal zum Einstieg in das vegetarische Grillen. Die schnell und einfach auf dem Grill zubereiteten Produkte lassen sich mit vielen leckeren Beilagen kombinieren. Erhältlich ist der Grillmix während der Sommermonate; der UVP liegt bei 2,79 Euro.
„Der Trend geht dahin, dass Verbraucher experimentierfreudiger beim Grillen ohne Fleisch werden und ihre Ansprüche steigen.“, betont Jens Köster, Business Manager bei Garden Gourmet. Das gilt nicht nur für die rund sieben Millionen Vegetarier in Deutschland, sondern auch für die so genannten Flexitarier – also Menschen, die sich bewusst für eine fleischreduzierte Lebensweise entscheiden. Auf der Homepage www.gardengourmet.de finden Grillfans tolle vegetarische Rezepte.
Große Auswahl an vegetarischen und veganen Grillprodukten
Mit den Produkten Frikadelle, Bratwurst, Burger, Filet, Klösschen und Linsenburger bietet Garden Gourmet bereits ganzjährig ein großes Angebot an vegetarischen und veganen Grillprodukten. „Aufgrund der großen Nachfrage nach fleischlosen Alternativen weiten wir zu dieser Saison das Sortiment weiter aus.“, erklärt Köster. Garden Gourmet will auch zukünftig den Bedürfnissen von Flexitariern, Vegetariern und Veganern gerecht werden und gilt dank der großen Auswahl als führende Marke in diesem Segment.
Text- und Bildquelle/Bildrechte/Fotograf: Garden Gourmet, Bildquelle Teaser: KNJ/Archiv