Die belgische Chocolatier-Marke Pierre Marcolini, bekannt für ihre außergewöhnlichen Schokoladenkreationen und unverwechselbaren Geschmackserlebnisse, öffnete am 13. November die Türen zu ihrer ersten Boutique in Deutschland. Diese befindet sich in den renommierten Schadowarkaden in Düsseldorf und wird die Sinne der Schokoladenliebhaber der Stadt verzaubern. Alle Nicht-Düsseldorfer müssen auf den Genuss nicht verzichten, sondern können auf www.pierremarcolini.com wundervolle Schokoladenkreationen online bestellen.
Pierre Marcolini hat sich international einen Namen gemacht durch die Kunst der Schokoladenherstellung und die Verwendung erlesener Zutaten. Die Philosophie des Unternehmens basiert auf der Überzeugung, dass Schokolade nicht nur ein Genussmittel, sondern ein Kunstwerk ist. Marcolini selbst hat das Handwerk des Chocolatiers in verschiedenen Teilen der Welt perfektioniert und kombiniert traditionelle Techniken mit innovativen Geschmackskombinationen.
Die neue Boutique bietet eine exklusive Auswahl an Produkten, die das Herz eines jeden Feinschmeckers höherschlagen lassen: handgefertigte Pralinen, zarte Gourmandises, köstliche Macarons, edle Schokoladen-Tafeln und die beliebten Kumos, eine harmonische Mischung aus zartem Gebäck und aromatischer Crème. Diese Produkte stehen für höchste Qualität und Leidenschaft in der Herstellung.
Zur Eröffnung am 13. November lud Pierre Marcolini die Gäste in seine Boutique in den Schadowarkaden ein, um die Vielfalt der angebotenen Köstlichkeiten zu entdecken. Die Besucher wurden mit Kostproben der exquisiten Produkte und erlesenem Champagner verwöhnt, so dass sie sich selbst von der Einzigartigkeit und Qualität der Schokoladen überzeugen konnten. Auch Pierre Marcolini selbst war vor Ort, um die Düsseldorfer Boutique zu eröffnen und den Anwesenden seine Philosophie näherzubringen. Die Boutique in den Schadowarkaden ist montags bis samstags von 10 bis 20 Uhr geöffnet. Pierre Marcolini und sein Team freuen sich darauf, die Düsseldorfer in dieser neuen Genuss-Oase willkommen zu heißen und ihnen die Leidenschaft für feine Schokolade näherzubringen.
Über Maison Pierre Marcolini
Maison Pierre Marcolini wurde 1995 in Brüssel von Pierre Marcolini, einem renommierten Chocolatier mit außergewöhnlichem handwerklichem Geschick, gegründet. Pierre Marcolini genießt einen ausgezeichneten Ruf, weil er seine Rohstoffe direkt und unter ethischen Gesichtspunkten von unabhängigen Kakaoerzeugern in Kuba, Indonesien, Indien, Sao Tomé und Príncipe, Peru, Venezuela, Madagaskar und China bezieht. Seit 2001 gilt er daher als Bean-to-Bar Pionier.
Die edlen Kakaobohnen werden durch seltene, sorgfältig ausgewählte exotische Zutaten wie rosa Pfeffer aus Marokko, iranische Pistazien, Szechuanpfeffer, Vanille aus Madagaskar, sizilianische Zitronen, Ceylon-Zimt oder Haselnüsse aus dem Piemont ergänzt. Pierre Marcolini bietet außergewöhnliche Pralinen und süße Leckereien, nicht zu vergessen natürlich die berühmten Macarons. Heute hat das Unternehmen mehr als 50 Boutiquen in Belgien, Frankreich, dem Vereinigten Königreich, Monaco, Japan, China, UAE und Südkorea.
Sein handwerkliches Können und seine grenzenlose Kreativität machen ihn zu einem Meister in der Kreation unvergesslicher Geschmackserlebnisse und intensiver Emotionen. Im Jahr 2020 wurde Maison Pierre Marcolini als die Marke ausgezeichnet, die den belgischen Geist widerspiegelt, laut der Studie „Truth about the New Europe“ des McCann Communications Service. Pierre Marcolini wurde bei den ‚World Pastry Stars‘ zum ‚Besten Konditor der Welt‘ gewählt.
Weihnachtshüte Malline und Plumier
Eine Anspielung auf die elegante Kopfbedeckung unseres Schneemanns – diese zarten, runden Kreationen enthalten in ihren feinen Schalen, die auf einer Schokoladenscheibe ruhen, kühne Aromen und ein Zusammenspiel aus doppelten Texturen, die die Cremigkeit von den Pralinen mit der Frische von Fruchtkompotts oder der Leichtigkeit von Schokoladenganache verbinden.
Weihnachtszweige
Unter dem Gewicht des Schnees brechen zarte Zweige ab und fallen auf den makellosen weißen Boden, was dieser zauberhaften Szene einen Hauch von Charme verleiht. Geben Sie nach und genießen Sie diese zarten Schokoladenzweige mit Stücken von Trockenfrüchten oder Pralinen. Lassen Sie sich von der Köstlichkeit dieser schicken und schmackhaften Leckerei verzaubern.
In den kleinen, feinen Schachteln finden sich 10 köstliche Petit Bonheurs mit Haselnusspralinen, Gianduja und Karamell. Zum genussvollen Teilen mit Freunden und Familie – ganz ohne Zurückhaltung.
Süße Weihnachtsleckereien Malline
Um ihre Gäste zu verwöhnen, sollten Sie doch dieses neue, großzügige Format ausprobieren: unsere Malline, gefüllt mit 4 süßen Leckereien für vierfachen Genuss! Genießen Sie unsere ikonischen, klassischen Haselnuss Dragees aus dem Piemont, beißen Sie in die köstlich karamellisierten Nougat Stückchen, umhüllt von Zartbitter- oder Vollmilchschokolade, oder entscheiden Sie sich für die bittere, zartschmelzende kandierte Orange, umhüllt von dunkler Schokolade. Schwer zu widerstehen.
Mehr Informationen gibt es unter: www.pierremarcolini.com
Text – und Bildquelle: Pierre Marcolini